Аренда и прокат авто в Киеве

Аренда автомобилей все больше пользуется популярностью среди населения. В ряде случаев это более чем удобно, ведь для передвижения не придется пользоваться услугами общественного транспорта, такси. Взяв в аренду комфортабельный автомобиль, вы сможете все успеть вовремя, решить все свои запланированные задачи.

В автопарке компании более чем 50 автомобилей разного класса, аренда авто киев это возможность каждому клиенту выбрать для себя наиболее подходящее транспортное средство для передвижения. При желании можно выбрать кроссовер, внедорожник или даже минивэн. Для того чтобы оформить аренду, достаточно зайти на официальный сайт компании megarent.ua, выбрать наиболее подходящее транспортное средство и забронировать его на необходимые даты. Сделать это совсем не сложно. процесс подбора максимально понятный и упрощенный, на все это уходит как правило не более пары минут. Достаточно заполнить простую форму и вы сразу же увидите предлагаемые модели и их стоимость за весь период аренды. Если у вас возникают какие-то вопросы, то их можно задать менеджерам компании, позвонив по указанным телефонам, или заказа обратный звонок. Для составления договора при себе следует иметь паспорт, водительское удостоверение и ИНН (последнее только для граждан Украины).

Чаще всего прокат автомобилей необходим тем людям, кто приехал в Киев по рабочим делам, с туристической целью или просто в гости к родственникам. Также такая услуга будет незаменимой для тех, чей личный автомобиль находится в ремонте.

Оформить аренду можно сроком от 2 дней и даже до нескольких лет, все будет зависеть только от необходимости клиента. Условия оформления проката более чем просты, минимальный возраст водителя должен составлять 21 год, а его водительский стаж не менее 2 лет. Каждый из предлагаемых автомобилей имеет страховку ОСАГО и КАСКО, дополнительно ничего платить не придется. Каждому клиенту предлагается круглосуточный сервис и поддержка.

Вернуть автомобиль можно как в офис компании, так и авто- и ж/д вокзалах, аэропортах Киев и Борисполь. Это особенно удобно для тех, кто собирается в дальнейшую дорогу на других видах транспорта.

Постоянным клиентам предлагаются приятные бонусы и выгодные предложения. Каждый клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный для него способ оплаты – наличным или безналичным расчетом. Выбирая аренду автомобиля в Мегарент, клиент получает полностью укомплектованное по сезону транспортное средство.


Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти