Авто из Америки по демократичной цене

Автомобили из США особенно привлекают к себе многочисленных автомобилистов, ведь порой это действительно уникальные транспортные средства, а официальные поставки в Украину не происходят. Дополнительное преимущество, а его можно назвать и самым главным, заключается в том, что такие машины можно купить сравнительно дешево на аукционах.

Компания Atlantic-Motors уже долгое время занимается официальными поставками транспортных средств из Америки. Более того, она берет на себя все сопутствующие заботы – помощь в покупке на аукционе, оформление сопроводительной документации, организация конвейерной перевозки, причем в максимально возможные сжатые сроки. Ознакомиться подробнее и заказать такую услугу можно на официальном сайте компании https://atlantic-motors.com.ua/, тут же можно увидеть те автомобили, которые уже получили довольные автомобилисты благодаря услугам компании.

Почему выгодно покупать на аукционе

Прежде всего иностранные автомобили ценят за высокое качество сборки, а покупая их через аукционы в Америке машины обходятся до 40% дешевле аналогичных на европейских и азиатских рынках. Американские автомобилисты очень бережно и серьезно относятся к каждому ТО, потому автомобили имеет высокую производительность и надежность. Учитывая то, что качество американских дорог на порядок выше украинских, даже 10-летние автомобили имеют отличное техническое состояние.

Опытные автомобилисты нередко покупают битые автомобили из Америки, это более чем оправдано. Они имеют максимально низкую стоимость, да и ремонт на территории Украины обойдется недорого, зато потом в итоге можно получить качественное транспортное средство за минимальную стоимость, которая может быть в несколько раз ниже рыночной цены на эту машину.

Услуги компании

Каждый желающий, кто заинтересовался покупкой транспортных средств из Америки, может узнать все детальные подробности на официальном сайте компании. Помимо автомобилей компания Atlantic-Motors занимается доставкой мотоциклов и водной техники. Заключив договор, клиент получает круглосуточную консультацию, ему достаточно выбрать желаемое транспортное средство, а уже все остальные обязательства по его транспортировке и растаможке берут на себя специалисты компании.

Наверняка многих клиентов заинтересует услуга Трейд-ин, после оценки автомобиля экспертами и расчету по выбранной модели в случае разницы клиент доплачивает недостающую сумму. Далее выбранный автомобиль доставляется на территорию Украины и после растаможки покупатель может его забрать. В случае необходимости компания оказывает помощь в регистрации автомобиля.


Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти