Аренда авто с водителем в компании ТопГард

Необходимость арендовать автомобиль может возникнуть в самых различных случаях, начиная от случаев, когда собственное транспортное средство находится в ремонте, или когда вы приехали на какое-то время в другой город или даже страну и не хотите пользоваться услугами такси и другого общественного транспорта. Но бывают и такие ситуации, когда требуется надежное и высоко безопасное транспортное средство, причем порой с дополнительной охраной.

Аренда автомобиля с водителем очень удобная услуга, заказывая ее в ТопГард, вы можете быть уверенным не только в высоком профессионализме водителя на дороге, но и в том, что он сможет обеспечить вашу безопасность на самом высоком уровне. На сайте https://topguard.ua/en/the-prices-for-security-services/car-rent-with-a-driver вы сможете выбрать для себя автомобиль любого класса с водителем.

Транспортировка грузов

Сотрудники компании ТопГард оснащены защитным оборудованием, они прошли специальное обучение и дополнительную подготовку в правоохранительных органах. На территории Украины они оказывают безопасность и защиту ценных грузов при их транспортировке. В случае любых непредвиденных проблем осуществляется круглосуточное быстрое реагирование.

Встреча и сопровождение людей

Водители безопасности и телохранители встречают клиентов в местных и международных аэропортах, а потом доставляют их в гостиницу или квартиру. Воспользоваться услугами профессиональной охраны и сопровождения можно на любой срок, в том числе во время передвижения по городу, деловых встреч, ужинов, отдыха, вплоть до доставки в аэропорт.

Условия аренды

Выбрать автомобиль можно на официальном сайте, после этого вносится полная стоимость расчетного часа или сумма, равная минимальной стоимости аренды. После того как оплаченное время аренды испекло, клиент вносит дополнительную плату за каждый час работы.

Срок минимальной аренды транспортного средства равен трем часам, к этому времени добавляется час на доставку автомобиля до клиента. Стоимость аренды будет зависеть от периода использования автомобиля, а также удаленности от Киева. Если клиент арендует транспортное средство для загородной поездки, то в случае необходимости он самостоятельно оплачивает питание и размещение водителя.

В стоимость аренды входят услуги профессионального водителя, собственно сам прокат машины, топливо и услуги автомойки.

На официальном сайте компании ТопГард можно получить детальную информацию об услуге, выбрать для себя необходимое транспортное средство и в случае необходимости заказать дополнительные услуги.

 


Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти