Прокат авто с водителем и без, в Алматы от RENTACARS

Компания RENTACARS предлагает воспользоваться услугой проката автомобиля с водителем и без него. Для этого необходимо предоставить минимальный пакет документов и внести необходимую сумму за весь срок аренды. Транспортное средство можно использовать для личных нужд. Разрешенные границы передвижения устанавливаются индивидуально для каждого отдельного случая. Главное преимущество сотрудничества с «Рентакарс» – не лимитированный пробег.

Особенности

Арендовать любой понравившийся автомобиль из каталога могут люди, достигшие 21 года с водительским стажем более 3-х лет. При несоответствии этим требованиям сумма залога может прилично увеличиться.

Для граждан республики Казахстан необходимо предъявить паспорт и водительские права. Иностранцы также могут взять напрокат машину, предоставив свое национальное удостоверение личности, международные права или удостоверение водителя, в котором личные данные указаны латинскими буквами.

Компания RENTACARS предлагает своим клиентом широкий ассортимент способов оплаты, которая вносится предварительно вместе с залогом. Продление аренды также необходимо оплачивать заранее. По желанию арендатора компания может бесплатно выдать разрешение на управление транспортным средством не более трем водителям.

Минимальный срок проката – 24 часа, которые начинают свой отчет с момента подписания акта приема-передачи авто.

Аренда авто в Алматы, преимущества

К основным достоинствам проката автомобиля можно отнести:

  • Техническую исправность транспортных средств. Все машины проходят регулярное ТО, и расходы на текущий ремонт берет на себя арендодатель.
  • Большой автопарк, который позволяет подобрать модели необходимого класса.
  • Обязательное страхование каждого авто.
  • Доставка на адрес клиента за дополнительную плату.
  • Круглосуточная техническая и информационная поддержка.
  • Доступные цены.
  • Скидки на долгосрочную аренду, постоянным пользователям.
  • Оперативное заключение договора с минимальным пакетом документов.

«Рентакарс» – это оптимальный вариант для тех, кто ценит комфорт, качество и скорость.

Особые условия

Компания всегда стремиться к более доверительным отношениям и поэтому предлагает особые условия для некоторых категорий клиентов. С корпоративными заказчиками прокат работает без внесения депозита. Это позволяет ускорить процедуру оформления договора. Для крупных арендаторов менеджеры rentacars.kz подбирают, а в случае долгосрочного сотрудничества закупают транспортные средства нужного класса и марки по максимально выгодной цене.

Также каждый пользователь может воспользоваться дополнительными услугами и арендовать детское кресло, снаряжение для тура, навигатор и т.д.


Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти