Международные пассажирские перевозки из Украины Kit Express

Надежный партнер в бизнесе — половина успеха. Для турагенств особенно важно, чтобы договоренности с партнёрами-перевозчиками https://kit-express.com/mezhdunarodnie-perevozki/ выполнялись на 100%. Как же выбрать компанию, чтобы транспорт подавался строго в указанное время, чтобы салоны были аккуратные и чистые, а техническая начинка — исправной?

Предлагаем рассмотреть тонкости выбора в этой статье.


Цена и качество

Стоимость услуг — важный момент при выборе компании, предоставляющей услуги по международной перевозке пассажиров. И, конечно же, хочется выбрать услуги подешевле, чтобы конечный продукт был более притягательный для клиентов, не отпугивал их стоимостью. Но… — так ли на самом деле?

Выбирая дешевые услуги, каждый рискует получить их худшее исполнение. В случае с международными пассажирскими перевозками можно арендовать автобус с поломанным кондиционером, с грязным неухоженным салоном, с креслами, не рассчитанными на многочасовые поездки (в них невозможно отдохнуть при длительном переезде). Водители в таких компаниях могут быть грубыми, что испортит поездку.

И это — лайт-версия неприятностей, еще хуже — если автобус поломается в пути, а замена будет предоставлена с задержкой.

Мы описали вероятные минусы дешевых услуг транспортных компаний, но их минусы черной меткой перейдут на турагентство, сотрудничающее с ними, поскольку путешественники справедливо во всем обвинят того, кто организовал поездку.

Поэтому, выбирая транспортную компанию для международных перевозок пассажиров, никогда не покупайтесь на малую стоимость услуг: репутация стоит гораздо дороже.

Моменты выбора

Надежная транспортная компания для международных перевозок должна предоставить минимум услуг:

  • подачу транспорта четко в оговоренные сроки (без опозданий, поломок и т.п.)

  • автобусы должны быть полностью исправны, что возможно при наличии собственного автопарка

  • салоны автобусов — чистые и ухоженные (а не «раздолбанные», как часто бывает)

  • функциональность должна быть рассчитана на многочасовые поездки (кресла должны раскладываться так, чтобы в них было удобно отдыхать, багажные отделения должны быть рассчитаны на большое количество поклажи, чтобы в салоне для ног было достаточно свободного места и т.п.)

  • водители — профессиональные (вежливые, с опытом безаварийных поездок за рубежом, с оформленными документами для поездок за границей)

Как видим, требований не много, но их 100%-е исполнение — залог успешности поездки и хороших отзывов туристов. Как пример можно привести компанию «Кит-Экспресс», работающую в сфере пассажирских перевозок более 10 лет и полностью соответствующую вышеперечисленным требованиям.

Будьте внимательны при выборе партнера для международных пассажирских перевозок, и тогда каждое путешествие организованное вашим турагентством пройдет на высшем уровне.


Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти