Запчасти на автомобиль ВАЗ

Запчасти ВАЗПосле того, как немалый пакет акций российского автомобильного гиганта АвтоВАЗ оказался у французского Рено, линейка моделей автомобилей Лада почти ежегодно радует автомобилистов новыми марками автомобилей, практически ничем не отличающимися от зарубежных машин в общем потоке на дорогах. Сегодня рынок насыщен автомобилями ВАЗ малого и среднего класса, внедорожниками и даже автомобилями коммерческого класса. Кроме того, всё ещё большое количество непритязательных украинских автомобилистов, в целях экономии на покупке запчастей, предпочитают пользоваться автомобилями Жигули, выпуска прошлых лет. И весь этот гигантский парк автомобилей требует бесперебойной поставки автозапчастей.

Спрос определяет предложение. За десятки лет эксплуатации автомобилей ВАЗ, на постсоветском пространстве, как грибы, выросли сотни и сотни фирм-посредников по продаже автозапчастей на любую модель автомобиля ВАЗ. Иногда партия запчастей проходит через насколько фирм-посредников, прежде чем запчасти попадут в руки владельца автомобиля ВАЗ. Каждый посредник накручивает свою торговую надбавку, и в итоге автомобилист покупает запчасти на ВАЗ по цене запчастей на Рено или Мерседес. Неискушенному покупателю могут продать и восстановленную автозапчасть автомобиля ВАЗ, бывшую в употреблении, и несертифицированные запчасти автомобилей ВАЗ, изготовленные в подпольных мастерских. Поэтому, чтобы исключить покупку некачественной автозапчасти по завышенной цене, к выбору продавца следует подходить крайне внимательно.

Компания Статус-М является официальным дилером, или имеет прямые договора на поставку продукции, со всеми основными официальными производителями автозапчастей на автомобили ВАЗ всей модельной линейки. Это позволяет нам устанавливать самую привлекательную и конкурентоспособную цену на запчасти автомобилей ВАЗ во всём регионе. У нас вы можете купить автозапчасти ВАЗ любой модели, от ультрасовременной, до любой марки Жигулей. Наши специалисты подберут необходимые вам запчасти на ваш автомобиль строго по каталогу, и проконсультируют вас о наличие автозапчасти ВАЗ на складах компании. Мы продаём только сертифицированные запчасти, официально допущенные к применению на автомобилях ВАЗ. Компания Статус-М предлагает запчасти на автомобили ВАЗ по самой низкой цене, и самого высокого качества.


Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти