Моторные масла АЗМОЛ – отличная защита для двигателя

Как масло AZMOL защищает двигатель?

купить моторные масла АЗМОЛ

Правильный подбор моторного масла для двигателя своего авто очень важная процедура, к которой нужно подходить обдуманно и ответственно. Многие автолюбители называют этот смазочный материал как кровь двигателя. От состава и качества моторного масла зависит то, насколько правильно и с полным КПД будет работать двигатель, а также срок его службы и узлов.

Некачественные смазочные материалы способны привести к необратимым последствиям для мотора, что чревато дорогостоящим ремонтом, либо его полным выходом из строя. Так как ремонт двигателя из-за плохого масла – это самый неприятный процесс, то нужно бережно относиться к нему, и подбирать только качественные и фирменные масла от проверенных временем производителей.

На отечественном рынке смазочных материалов для двигателей авто можно часто встретить продукцию бренда AZMOL British Petrochemicals. Совместное британо-украинское предприятие существует уже более 80 лет, и предлагает покупателям различные потребительские масла, а также смазочные материалы для сельхозтехники и спецтехники. Специальные рецепты и формулы, которые используются для производства моторных масел компанией АЗМОЛ обеспечивают высокую технологичность этих материалов вместе с большой практической ценностью.

Это обеспечивает немаловажные плюсы при эксплуатации двигателя, заправленного моторным маслом АЗМОЛ:

  • Долгосрочную защиту от коррозионных процессов.
  • Уменьшение трения деталей, механических повреждений и разрушительных процессов в двигателе.
  • Высокую защиту от быстрого износа комплектующих ДВС.
  • В маслах присутствуют присадки, которые растворяют нагар и препятствуют образованию копоти на стенках двигателя.
  • Постоянное использование смазочных материалов AZMOL обеспечит чистоту внутренних деталей мотора, поскольку масла производителя отличаются хорошими чистящими свойствами.
  • Смазывание производится быстро и равномерно, что облегчает запуск двигателя даже при минусовых температурах.
  • Благодаря инновационным разработкам и внедрению новейших технологий, масла AZMOL во время эксплуатации сохраняют свою консистенцию, не выпадают в осадок и не засоряют сажевые фильтры.

Среди продукции бренда можно найти отличные предложения масел для легковых и грузовых автомобилей, для дизельных и бензиновых ДВС, сезонные и всесезонные масла с различными показателями вязкости. Ассортимент хорошо подходит для большинства популярных в Украине моделей иномарок и авто отечественного производства. Ориентируясь на различные допуски производителя, можно легко найти подходящий вариант.

Моторные масла бренда AZMOL British Petrochemicals обладают высоким качеством по доступной цене, подходят климату нашей страны. Ведь большинство из них способно бесперебойно функционировать в температурном интервале от -40 до +215 градусов Цельсия (максимальное плюсовое значение – температура вспышки при зажигании).

Текучесть и однородность масла обеспечивает своевременное его попадание на все детали и узлы двигателя, поэтому его износ во время работы уменьшается. Смазочные материалы компании АЗМОЛ рассчитаны преимущественно для любых нагрузок, в том числе интенсивных – ежедневного вождения или переездов на большие расстояния.


Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти