Как подготовить Passat B7 к украинским дорогам

Пассат седьмого поколения вполне заслуженно пользуется популярностью среди украинских автолюбителей. Крепкая ходовая, обновленный дизайн, комфортабельный и эргономичный салон способствует высокому спросу на вторичном рынке. Надежный ДВС в бензиновом или дизельном исполнении вместе с доработанной коробкой позволяют водителю уверенно ощущать себя при скоростных обгонах на трассе. Грамотно спроектированная защита картера VW Passat B7 позволит вам избежать неприятных сюрпризов. Обязательно ли ставить этот металлический элемент, защищая днище и моторный отсек с дорогостоящими агрегатами? По мнению экспертов, такая опция столь же важна, как заливка хорошего масла, установка расходников и запчастей известных производителей.

Веские аргументы

Можно на десятке страниц приводить доводы в пользу монтажа столь важного аксессуара. В ходе многочисленных тестов лидирующие позиции заняла защита картера двигателя Кольчуга, которую создали с применением инновационных технологических решений.

Кстати, для посетителей сайта mashyna.com.ua действует бессрочная скидка по промокоду:

ТВОЯМАШИНА

Переходите и заказывайте. Ваша защита двигателя Passat B7 уже ждет вас на сайте Kolchuga.net.ua.
Постараемся уложиться в несколько пунктов, описывая ее особенности:

  • Даже при повседневных поездках по идеально ровному дорожному полотну защита для авто предохраняет электронные узлы, детали моторного отсека от попадания грязи и влаги, пагубно сказывающихся на общей надежности техники.
  • Изделие надежно предохраняет комплектующие при наезде на бордюры, неровности, а также при попадании в ямы, скрытые под водой во время дождей.
  • Поездки за город могут обернуться дорогостоящим ремонтом. Опытные водители не удивляются при виде кирпичей, разбросанных по полосе или обнаружении старой покрышки по ходу движения. Благодаря наличию крепкого аксессуара обеспечивается защита КПП, силового агрегата и других важных компонентов автомобиля.
  • Защита двигателя VW Passat B7 не в состоянии превратить машину в полноценный внедорожник, но от контакта с кочками и выбоинами крепкая сталь наверняка убережет, приняв весь удар на себя.

Технические характеристики

Стоит уделить внимание некоторым техническим деталям, которые выводят эти конструкторские разработки в лидеры продаж на отечественном рынке. Начнем с того, что продукция из превосходной стали оснащена ребрами жесткости, усиливающими ее возможности. При реализации товаров интернет-магазин Кольчуга гарантирует, что после установки не произойдет никаких неприятных эксцессов. Отверстия способствуют усилению воздушных потоков в районе днища авто. Наличие специальной системы амортизаторов позволяет избежать шума в процессе эксплуатации. Даже после скопления снега на защитном элементе водитель не будет потревожен посторонним шумом. Не станем забывать об аварийном откреплении детали в случае серьезного столкновения. Таким образом, процесс поглощения удара будет происходить именно так, как задумал автопроизводитель.



Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти