Автоткани

Все представленные в рознице автоткани обычно разделяют на три основные группы:

  • Потолочная ткань
  • Ткань для авто на центральную часть сидений
  • Материал на боковую часть сидений

Все три вида имеют определенные различия в свойствах и характеристиках, в силу чего являются оптимальными для конкретных условий эксплуатации. Автомобильные ткани также используются для выполнения других задач, но в таком случае можно подобрать и купить автомобильную ткань одного из трех перечисленных видов. При правильном подборе она будет соответствовать требованиям к соответствующим тканям для салона авто.

Ткань для потолка авто

Как и следует из названия, ткань для потолка авто разработана и предназначена для обтяжки автомобильных потолков. Качественная потолочная ткань для авто сочетает в себе умеренную толщину, а также прочность, эластичность и устойчивость к появлению заломов, необходимые для оклейки или обтяжки деталей больших размеров со сложными по форме элементами. Ткань для обшивки потолка автомобиля позволяет выполнять реставрацию сравнительно быстро и просто. Стандартный формат материала обеспечивает бесшовную оклейку, а высокая эластичность помогает выполнять работу без образования на поверхности складок или других недостатков. Купить автоткань для потолка можно на специализированных базах, обладающих достаточным ассортиментом, или в интернет-магазинах с доставкой по Украине.

Кожзам для авто

Кожзам для авто – это отдельная категория материалов, которые, впрочем, часто ищут и покупают вместе с автотканями. Автомобильный кожзам используется в тех же целях, что и ткани – для обивки сидений и диванов, а также обтяжки потолков и других деталей транспортного средства. Чтобы купить кожзам для обивки салона авто в интернет-магазине, его рекомендуется искать по запросам «автокожа», «автомобильная экокожа» или «автомобильный кожзам».

Ткань для перетяжки салона авто

Материалы обивки в разных местах автомобиля испытывают разные нагрузки и изнашиваются по-разному. В качестве примера можно привести ткани для обшивки авто, используемые в центральной и боковых частях сидений. Вопреки распространенному мнению, они могут отличаться не только по фактуре и внешнему оформлению. В то время как одни должны обладать повышенной стойкостью к истиранию, для других важны повышенная прочность на разрыв и устойчивость к появлению заломов. При соблюдении этих правил сиденья будут дольше оставаться целыми и привлекательными внешне, а владельцу не придется покупать ткань для перетяжки салона авто раньше времени. Специалисты по реставрации, тюнингу и стайлингу транспортных средств четко понимают различия между разными вариантами тканей для обивки салонов авто. Неопытным покупателям лучше проконсультироваться с заслуживающим доверия продавцом или другим специалистом.

Купить материал для обшивки салона авто с доставкой по Украине предлагает интернет-магазин компании «Motor Textile». В ассортименте представлены автомобильные ткани от германских и итальянских производителей, а также другие материалы, необходимые для качественной реставрации салона транспортного средства. Сотрудники Motor Textile предоставляют квалифицированные консультации и помогают правильно подобрать материал в соответствии с требованиями покупателя.



Не пропустіть

Цей веб-сайт використовує файли cookie щоб вам було зручно користуватися сайтом. Прийняти