УСТАНОВКА ГАЗА НА АВТО ПОДОРОЖАЕТ МИНИМУМ НА 20% с конца августа 2019 года

Наше издание решило разобраться, какое оборудование предпочитают устанавливать украинцы на свои автомобили. Углубляясь в тему ГБО мы получили откровенное и сенсационное интервью от эксперта рынка переоборудования автомобилей на газ, заместителя председателя ассоциации установщиков ГБО Сергея Авдеева.

«Желающим сэкономить на ГБО необходимо в срочном порядке его устанавливать на автомобиль, так как, оборудование которое завозилось на территорию Украины контрабандой уже на исходе. Следующие поставки ожидаются только официально, а значит дистрибьюторы обязаны будут платить налоги и пошлину.»

Президент Зеленский с первых дней своей работы ведет активную борьбу с контрабандой из Европы, да и в целом в стране. Основная часть оборудования в Украину приезжает из Польши и Италии. Представители известных марок ГБО наконец начнут его растаможивать. А как вы знаете газобаллонное оборудование, для растаможки требует не только уплаты НДС, но сертификаты, а главное на многие запчасти установлена заградительная пошлина.

Из выше изложенного можно посчитать, что комплект ГБО 4 поколения для автомобиля вместо 330 евро, будет стоить по новым ценам в районе 400 евро.

Так же Сергей Авдеев заявил, что есть пару дистрибьюторов которые дорожать не будут, таковой причиной является их изначальная легальная работа. В число входит оборудование BRC, LPG TECH, YOTA, CONCORD, TORELLI. Представители этих компаний всегда вели честную работу и привозили ГБО официально.

Не стоит затягивать если вы планировали установить ГБО. А главное необходимо устанавливать только официально ввезенное оборудование, это залог Вашей безопасности и отсутствие проблем которые могут возникнуть в будущем.


Не пропустіть